Selasa, 27 Mei 2008

Kue Kering Kripik Keju



Resep Kue Kering Kripik Keju

BAHAN :
250 gram tepung terigu
25 gram tepung kanji
50 gram keju cheddar, diparut
2 sendok makan keju parmesan
1 butir telur
50 ml santan
1/4 sendok teh soda kue
50 gram wijen
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
CARA MEMBUAT :
1. Aduk tepung terigu, tepung kanji, keju cheddar, parmesan, soda kue, garam, dan merica.
2. Tuang telur dan santan lalu uleni sampai kalis.
3. Tambahkan wijen lalu giling adonan setebal 1 mm. Potong-potong lalu goreng dalam minyak panas sampai renyah dan kecokelatan.

Untuk 500 gram

1 komentar:

Admin mengatakan...

saya senang membaca resep anda
semoga bermanfaat bagi saya pribadi
terima kasih