Pengen tau resep kue moka, cari tau resepnya disini..
BAHAN :
150 gram mentega
50 gram gula halus
50 gram krim kental
150 gram tepung terigu
2 sendok makan cokelat bubuk
3 sendok makan maizena
BAHAN GLASUR:
50 gram mentega
50 gram gula halus
1 sendok teh cokelat bubuk
CARA MEMBUAT
1.Kocok mentega, gula halus, dan krim kental sampai lembut. Ayakkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan maizena di atas adonan. Aduk rata.
2.Tipiskan adonan di atas kertas lalu cetak. Masukkan dalam freezer biarkan membeku. Setelah cukup beku, keluarkan adonan. Lepaskan dari kertasnya dan tata di atas cetakan kue kering. Oven sampai matang.
3.Setelah kue dingin, buat bahan glasur.
4.Kocok mentega dan gula halus sampai lembut, masukkan cokelat bubuk. Aduk rata. Ambil kue lalu oles dengan glasur tempel dengan biskuit yang lain.
untuk 400 gram
Selengkapnya...
Senin, 26 Mei 2008
Biskuit Moka
Label:
Kue Kering
Langganan:
Postingan (Atom)