Pengen tau Resep Kacang coklat Tumpuk, Klik aja di sini
BAHAN :
200 gram mentega
75 gram gula halus
1 kuning telur
1 sendok teh bumbu spekuk
1/2 sendok teh baking powder
25 gram almon bubuk
200 gram tepung terigu
20 gram cokelat bubuk
HIASAN :
100 gram white cooking chocolate
2 tetes esens mint
CARA MEMBUAT :
1.Kocok mentega bersama gula halus sampai lembut lalu tambahkan telur. Kocok kembali.
2.Masukkan tepung terigu yang telah diayak bersama baking powder, almon bubuk, dan cokelat bubuk. Aduk rata.
3.Giling kue lalu bentuk wajik. Oven sampai matang.
Untuk 480 gram
Selasa, 27 Mei 2008
Kacang Coklat Tumpuk
Label:
Kue Kering
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar